Zutaten für 2 Personen
300 g frischen Spinat
200 g Cocktailtomaten
250 g Schafskäse
300 g Hähnchenbrustfilet
3 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel Balsamicoessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
etwas Rapsöl zum Braten
Zubereitung
Spinat und Tomaten unter fließendem Wasser abspülen, die Spinatblätter von den Stielen befreien und in kleine Stückchen zerkleinern. Danach die Cocktailtomaten halbieren. Den Spinat in 2 Schälchen oder auf 2 Teller verteilen, die Cocktailtomaten darüber geben und den Schafskäse vorsichtig zerbröseln und gleichmäßig verteilen. Dann die Hähnchenbrüste in kleine Filetstreifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl braten. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben, in der Sie vorher das Olivenöl mit dem Balsamicoessig, Pfeffer und Salz gemischt haben. Alles gut durchrühren und danach auf die Spinatteller geben.
Guten Appetit!